ag视讯厅注册|注册机关支部召开组织生活会和民主评议党员大会

日期:2019-03-11

? ? ? ? 根据区委组织部的部署和院党委的工作安排,3月5日,我院机关支部在门急诊大楼九楼党员活动室召开组织生活会和民主评议党员大会。党委书记邢协望同志以普通党员身份参加会议,区卫计局党委委员、副局长周世龙莅临指导并做重要讲话。会议由支部书记贾辉主持,支部30名党员参会。


? ? ? ? 会上,机关支部书记贾辉首先就2018年个人履职情况述职并接受支部全体党员的测评。随后,支部书记、支委、党员个人围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系学习、工作、生活等实际表现进行自评和党员互评,通过批评和自我批评,起到了相互教育的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。党委书记邢协望同志落实双重组织生活制度,以普通党员身份查找自身在工作中的不足,对如何整改进行了发言。会议还对支部每一位党员进行了民主测评。

? ? ? ? 最后,区卫计局党委委员、副局长周世龙在认真听取了与会人员的汇报后,作了简要的点评。

? ? ? ? 他充分肯定了本次组织生活会的准备工作,并对医院的发展提出了展望,一是要在政治上做表率,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;二是要在业务工作上做尖兵,努力提高医疗技术水平,为资阳人民健康保驾护航;三是要在作风建设上做示范,带头严格执行中央八项规定精神,廉洁行医,坚决防止和客服形式主义、官僚主义;四是要在服务大局上做表率,真正发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以点带面,带动和影响周围职工群众,凝聚全院上下力量,开创医院各项工作的新局面。

? ? ? 3月6日——8日,医院党委委员鲁南方同志、郝书华同志、张劲同志、蒋跃先同志分别以普通党员身份参加行后支部、内科支部、外科支部、医技支部组织生活会和民主评议党员大会。

? ? ? 通过召开此次会议,进一步坚定了支部党员的政治信仰,提高了党员队伍的整体素质。党员同志们纷纷表示,要结合各自的岗位工作把党建工作融入其中,增强工作的责任感和使命感,增强服务意识和大局意识,提高履行职责的能力,更好地为医院、为资阳区人民健康服务。